Солидная сумма.

В марте 2021 года Настя Ивлеева потратила 16 миллионов рублей на празднование своего 30-летия. Но свадьба Моргенштерна и его девушки Дилары превзошла день рождения популярной блогерши по затратам.

В интервью Ксении Собчак рэпер признался, что вложил в праздник больше 20 миллионов рублей. Значительная часть суммы ушла на создание декораций. Моргенштерн сделал сразу две свадьбы: роскошную и шоуменскую, в стиле девяностых. И потратил на декор около 8 миллионов рублей. 

«Свадьба – это же все-таки перформанс. И нужно соответствовать. Поэтому не поскупился, но на самом деле где-то внутри такой: «***** [Блин], 20 лямов, с какого *** [фига]». Но всего лишь раз в жизни, наверное, свадьбы бывают».

Еще миллион рублей Алишер вложил в аренду баржи, где проходило торжественное мероприятие.

Дилара Зинатуллина и Алишер Моргенштерн

Кроме того, Моргенштерн рассказал Ксении Собчак, как строится бюджет его семьи. Дилара хоть и работает моделью, но иногда просит у рэпера помощи. Морген не отказывает. 

«Как говорится, то, что заработал мужик, это наше. А то, что заработала женщина, это ее. Я же говорю, [я] нормальный русский подкаблучник… Она [Дилара] себя может ******* [отлично] обеспечивать, потому что она же теперь очень популярная моделька там, все дела, тиктоки, контракты. Но, когда ей чего-то не хватает, она просит. А мне не жалко».

Напомним, свадьба Алишера Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной состоялась 31 августа. На празднике присутствовали звезды российского шоу-бизнеса: от Ксении Собчак и Александра Реввы до все той же Насти Ивлеевой.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии