Подъехала практически официальная инфа.

В США слили ценники на актуальные флагманы Google. Девайсы Pixel 6 еще не показали, но пользователи уже знают, сколько устройства будут стоить.

Нормальные деньги за топовый аппарат?

Как сообщают медиа, два независимых друг от друга источников в сети магазинов Target раскрыли прайсы на модели. Базовый смартфон Pixel 6 обойдется минимум в 600 долларов, начальная модификация Pixel 6 Pro оценена в 900 долларов. В этом комплекте устройства будет иметь 128 Гбайт встроенной памяти.

Пока что неизвестна топовая цена, хотя ранее инсайдеры подсвечивали прайс Pixel 6 Pro с 256 Гбайт встроенной памяти. Так, в Великобритании девайс обойдется в 949 фунтов. Если ценник на эту модель в США составит 949 долларов, то получается, что Google удержала прайсы до психологической отметки в тысячу баксов.

Спецификации будут раскрыты завтра, но уже есть информация, что Pixel 6 получит 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой 90 Гц, тогда как Pixel 6 Pro будет иметь экран на 6,7 дюймов с частотой 120 Гц. Аппараты получат по 8 и 12 Гбайт ОЗУ соответственно. Также стартовый девайс должен выйти с камерой на 50 и 12 мегапикселей, а топовый — 50, 48 и 12 мегапикселей. Оба флагмана будут работать на базе разработанного в Google чипа Tensor (это уже известно точно).

В Россию девайсы снова не приедут, как и, скорее всего, новая подписка Pixel Pass от Google. В нее будут входить расширенная гарантия, YouTube Premium и прочие фишки. Ранее мы рассказывали, что новые флагманы будут получать поддержку Android в течение четырех лет.

Релиз Pixel состоится уже 19 октября в 20:00 по Москве. Тогда мы и узнаем все характеристики.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии