Релиз уже скоро.

В начале августа Google подразнила людей лайтовым анонсом Google Pixel 6. Полноценный состоится на днях, а пока инсайдеры рассказали, что известно о смартфонах.

О, это будет серьезный релиз.

Стало известно, что флагманы от Google будут иметь пять лет поддержки ОС. Кроме актуальной Android 12, которая будет инсталлирована на старте, аппараты Pixel 6 и Pixel 6 Pro получат операционные системы версий 13, 14, 15 и 16. Это рекорд для Android-смартфонов: например, Samsung обещает поддерживать свои флагманы в течение четырех лет.

Также источник раскрыл выход подписки Pixel Pass. За некоторые деньги пользователи получит доступ к сервису облачного хранилища Google One, игровому — Play Pass, YouTube Premium. Обладатели подписки будут иметь привилегию в виде расширенной гарантии на устройство.

Вероятно, что вся эта красота — с YouTube Premium и расширенной гарантией — будет актуальна только в США и ряде стран. Напомним, что в России смартфоны Pixel не продаются официально.

Также источник слил ценники на девайсы. Pixel 6 оценили в 600 евро, Pixel 6 Pro — в 900 евро. Анонс устройств состоится 19 октября в 20:00 по Москве.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии