Спеки как у бюджетки, но стоит больше популярного PocoPhone.

Компании Vivo очень редко удается создавать хитовые смартфоны. В начале года в РФ вышел Vivo Y31, и он был на удивление отлично сбалансирован при невысоком ценнике. А 11 октября бренд объявил о старте продаж очередного представителя Y-линейки. Но Y53s получился совсем нелепым.

Смартфон Vivo Y53s

Аппарат доступен в двух расцветках: «Разноцветное небо» и «Глубокое море». На пластиковом заднике расположена тройная камера на 64+2+2 Мп. Несмотря на слоган «Фокус на фотографию», здесь лишь один полезный объектив и, конечно, нет оптической стабилизации. Спереди находится 6,58-дюймовый IPS-дисплей с разрешением FullHD+ и стандартной герцовкой. Тут же есть каплевидный вырез под 16-мегапиксельную фронталку.

Смартфон Vivo Y53s

За производительность устройства отвечает бюджетный чипсет MediaTek Helio G80 — довольно слабое решение, которое подойдет только для стандартных задач, но не для требовательных игр. Зато здесь много памяти: 8/128 Гбайт. Есть и NFC-метка для бесконтактной оплаты. Автономность обеспечивает аккум на 5K mAh, а в комплекте идет реактивный 33-ваттный адаптер.

Смартфон Vivo Y53s

Официальный прайс просто шокирует. За гаджет просят 21 990 рублей. Кто возьмет «эску» за 22 кэса, когда от 18,8 тысяч можно забрать Poco X3 Pro? «Прошка» рвет «виво» по всем параметрам, начиная с производительности и заканчивая экраном. Поэтому оставляем линк на PocoPhone и не советуем брать Vivo Y53s.


Смартфон Xiaomi Poco X3 Pro

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии