Цензура на ТНТ все строже и строже.

В Comedy Club еще реагируют на актуальную повестку. Авторская группа уже выдала для резидентов несколько номеров про коронавирус и борьбу с ним в России.

В новом сезоне артисты главного юмористического шоу ТНТ тоже показали миниатюру про главную инфекцию современности. Гарик Харламов, Марина Кравец, Антон Иванов, Андрей Аверин и Костя Бутусов сыграли в номере «Антиковидный комитет» и хорошенько прожарили меры, с помощью которых русские власти сражаются с COVID-19.

Выступление комиков на следующий день выложили в ютуб-канал Comedy Club, под роликом собралось много восторженных комментов и лайков. «Смотрите на Ютюбе на аккаунте Камеди клаба наш новый номер «Антиковидный комитет»! Очень весёлый», ­–­ призывал всех в инстаграме Гарик Харламов.

Но прошло меньше месяца, и теперь ролик нельзя посмотреть на ютубе – с официального канала Comedy Club его удалили. Причем не платформа, как иногда бывает со спорным контентом о коронавирусе, а именно создатели. «Видео недоступно. Видео удалено пользователем, который его добавил», – гласит заглушка в прежней ссылке.

А где же можно увидеть сатирическое выступление? Точно не на сервисе Premier, где заботливо собраны вообще все вышедшие эпизоды «Камеди» в истории. Заходим в 15-й выпуск 17-го сезона шоу и видим, что хронометраж выпуска не изменился – чуть больше 47 минут. Но на деле шоу прерывается на 34-й минуте – как раз на месте миниатюры про антиковидный комитет идут прощальные слова Павла Воли и финальные титры.


Может быть, какие-то куски оставались в инстаграме Гарика Харламова? Ой, а там тоже битая ссылка – Бульдог выпилил анонс в инсте, но забыл линк из переадресации постов в твиттер. Полный выпуск с запрещенным номером остался на пиратских ресурсах и, например, на Рутрекере – релизеры записали s17 e15 из эфирной версии, откуда еще никто ничего не вырезал. Там эпизод висит в исходной версии, то есть все 47 минут 06 секунд. Мы не можем дать ссылку на нелегальные сайты, но «Палач» изучил запись и подтвердил наличие миниатюры в оригинальном выпуске.

Номер про Антиковидный комитет в Comedy Club

Возможно, причина в критике властей. «Я внимательно изучил все ваши правила и ограничения, которые вы ввели. И сейчас со всей ответственностью я хочу сказать, что мне ни хрена непонятно! Это срань какая-то! Вы не антиковидный комитет. Вы антипонятный комитет! Вы всех запутали, никто ничего не понимает. Куда нельзя? Кому нельзя? Куда с кем нельзя? Кому с кем нельзя? Кому нельзя туда, куда можно? Как так можно? Так же нельзя! У людей миллиард вопросов! Никто ничего не понимает!» – воскликнул Харламов со сцены (цитата по Sport24).

Это не первый случай, когда критические номера ТНТ вырезают из интернета. Сначала под нож пустили слова Павла Воли про дворец (предположительно, Владимира Путина), затем из повтора «Игры» отчекрыжили гей-поцелуй Дениса Дорохова на Premier, теперь досталось борьбе с коронавирусом. Но здорово, что слова, не совпадающие с политикой властей, еще проходят в эфир федерального канала.


Поцелуй Дорохова с мужчиной в шоу «Игра» показали не полностью. Он длился минимум 7 секунд, на ТНТ дали только 2


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Виталий Халюков
05 Июл '22
14 самых несмешных комедийных актеров. Поздний Джим Керри, Охлобыстин и звезды Comedy Club
А кто из кинокомиков не нравится вам?
Виталий Халюков
03 Июл '22
11 самых значимых ситкомов нулевых. «Клиника» – портрет поколения, а «Теория большого взрыва» – признание гиков
Как они на нас повлияли?
Данил Тармасинов
29 Июн '22
Экс-резидентов Comedy Club Чехова и Кукоту мочат за шутку 4-летней давности – почему?
Досталось и Ирине Чесноковой с Денисом Косяковым, один из комиков уже опроверг реплику.
Данил Тармасинов
18 Июн '22
7 лучших гостей «Что было дальше?» Позорный Батрутдинов, Дорохов и новогодний визит Джигана
Самые кайфовые выпуски ЧБД, которые нужно пересмотреть унылым вечером на ютубе.
Данил Тармасинов
12 Июн '22
Когда Высшая лига КВН возобновит сезон? Урганта не будет, но вернется Масляков
Уже есть инсайды, когда все игры 1/8 финала Вышки покажут по Первому каналу.
Данил Тармасинов
09 Июн '22
Почему Олега Майами уничтожили в «Что было дальше?» Из выпуска вырезали стремную шутку певца
Продюсеры пожалели Майами.
Комментарии