Инсайды из гримерки Шнурова и компании. 

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс дала большое интервью проекту «Загугли звезду» и подробно рассказала об уходе из группы. 

Вокс прекратила рабочие отношения с Сергеем Шнуровым в 2016 году. Певица посчитала, что сотрудничество с «Ленинградом» уже не приносит выгоду ни ей, ни коллективу. А исполнять одни и те же песни, по мнению Алисы, менее интересно, чем работать бэк-вокалисткой в караоке. Там хотя бы можно выбрать трек «на любой вкус».

«Лично я поняла, что больше не могу петь одни и те же песни. За кулисами звучали одни и те же шутки, изо дня в день я видела одни и те же лица. Наверное, я скажу сейчас чудовищную вещь, но работать в караоке бэк-вокалисткой, подпевая пьяным гостям, было намного интереснее».

Алиса Вокс и Сергей Шнуров

Вокс больше не могла скрывать реальную личность за маской развязной солистки «Ленинграда», а в последние моменты сотрудничества конфликт между образом и сущностью обострился.

«От меня требовали оставаться Алисой Вокс и в жизни: бурного веселья за сценой, участия в попойках. А это все мне не близко, потому что это работа. А говорить о том, что это семья – это лицемерие. Просто я поняла это раньше всех».

Сергей Шнуров заметил, что Вокс оторвалась от коллектива, и это привело к столкновениям вне сцены. Алиса признается: лидер «Ленинграда» звонил и «орал на нее по 20 минут, обзывая последними словами». Но переломный момент случился в гримерке. Главное действующее лицо – барабанщик группировки, который предпочел туалету пустую бутылку.

Алиса Вокс

«Последней каплей стало то, что барабанщик группы во время перерыва между отделениями вместо того, чтобы сходить в туалет, пописал в бутылку в углу гримерки, где находились только я и он. Я считаю, что это недопустимо даже в такой эпатажной группировке, как «Ленинград».

Вокс посчитала, что такое поведение не соответствует нормам, и высказала свое недовольство, но другие участники «Ленинграда», похоже, не согласились с солисткой. После инцидента Алису отчитал директор группы. Та якобы «диктовала свои правила в чужом монастыре». Но теперь выступает сольно.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии