Кто-то еще верит в камбэк?

22 октября Оксимирон прервал медийное молчание и впервые за четыре месяца выпустил новый трек. Это была «Сказка о потерянном времени» – фит с рэпером Рудбоем, в котором не трудно обнаружить намеки на полноценный камбэк. Федоров утверждал, что ему пора зашить швы и закончить с самобичеванием.

Прошло несколько дней, и у поклонников Мирона появилась еще одна надежда на возвращение Окси. Создатель ютуб-проекта «Вписка», музыкальный журналист Николай Редькин, поделился инсайдом о планах Федорова. Соответствующая запись появилась в телеграм-канале «Сломанные пляски».

Редькин ссылается на источники, заслуживающие доверия. Они утверждают, что этой осенью Мирон выпустит «что-то большое». Это может быть не альбом, а, например, новый лейбл или баттл-лига.

«От нескольких источников (не связанных друг с другом, но заслуживающих доверия) слышал, что этой осенью готовится что-то большое от Оксимирона. В смысле, не куплет двухлетней давности, поднятый из архива, а типа полноценное возвращение. Вероятно, с релизом. А может, с чем-то другим».

Если все действительно так, сюрприз от Оксимирона появится в ноябре. Но, как показывает практика, точную дату медийного камбэка не знает даже сам Федоров. Он говорил, что работает над альбомом, еще в апреле 2019-го. С тех пор выход нового релиза спойлерили звукозаписывающая компания IzoRoom, поэтесса Вера Полозкова и рэпер Смоки Мо. Ни одно из предсказаний, впрочем, не сбылось.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии