«„Мэйл.ру“ — плохо или нет?»

В соцсетях мощно отреагировали на ребрендинг Mail.ru Group — мы выбрали самые яркие реплаи. Есть и настоящий хейт: например, известный в твиттере дизайнер Константин Коновалов заявил, что пользоваться сервисами корпорации в 2021 году стыдно.

Пост стал вирусным, люди очень жарко поспорили о взаимодействии с «большим братом».

Коновалов, который стал известен в том числе после взаимодействия с московской полицией, в результате которой ему сломали ногу, назвал Mail.ru «полной хренью». Константин заявил, что ребрендинг ничего не меняет и VK является «хренью» уже много лет.

Пост получил более тысячи лайков и множество реплаев. Есть и безусловная поддержка тезиса дизайнера:

Другое мнение — Mail.ru не любим, но пользоваться приходится. Альтернативы ведь нет!


Под постом Коновалова собрались и довольно резкие реплаи, в которых люди хвалят Mail.ru Group. Многие отмечают, что дизайнер полностью оторван от реальности и лучше бы он молчал со своим диванным протестом.

А вот, например, реакция сотрудника «Ситимобила» (принадлежит Mail.ru Group). Дизайнер и блогер под ником @akterpnd вспомнил, что вечно недовольный Коновалов хотел покинуть Россию, но так и не уехал, и пошутил над этим:

В августе SMM-специалист Александр Бакалов с помощью алгоритмов показал стагнацию «ВКонтакте». По его словам, статистика демонстрирует снижение популярности и отказ от VK среди россиян.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии