Менять так менять!

Рэпер Паша Техник, недавно вышедший из тюрьмы и прошедший через рехаб, появился в шоу Карена Адамяна «Макарена». Выпуск получился очень сумбурным, но фактурным.

Техник признался, что рекламировал поправки в Конституцию. И раскрыл прайс.

В июне 2020 года Техник и рэпер Silk выпустили клип на трек «Историческая Ххйня» («Менять так менять»). У ролика почти миллион просмотров и 10 тысяч дизлайков. Паша заявил, что это была коммерческая тема. «Нам предложили, нам деньги дали — че мы, #####, откажемся?» — ответил на вопрос Карена артист.

По его словам, за участие в проекте Паше Технику отсыпали три миллиона рублей. Сколько получил Silk, он не знает. С одной стороны, Техник считает, что его текст был абсолютно невнятным – и он удивлен, что кто-то проспонсировал это дело. С другой, артист уверен, что заслужил эти деньги.

«Ты не будешь зарабатывать на андерграунде никогда. Мы же должны жить», — ответил Пашок ведущему. Артист считает, что после всего того, что сделал для андреграунда, он имеет право на жирную котлету. Кстати, за сорокаминутное выступление Техник сейчас получает около 200 тысяч, корпоратив — полмиллиона. Однако выступить в тесном кругу гостей зовут очень редко — за все время не наберется даже десятка раз.


Когда Адамян вспомнил, что коллега Техника Гуф еще два года назад снимался в подобной заказной истории, Паша ответил, что не видит в этом ничего страшного. Более того, репутации Алексея Долматова это не навредило: «Да #####, пусть хоть в порнухе снимется! Леху никто никогда не зачмырит, потому что это легенда».

Ответ про поправки по таймкоду ниже:

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии