Клава шла по пути Гены Букина.

Совладелец Black Star Павел Курьянов появился на ютуб-канале журналистки Динары Сатжан и рассказал об успешной карьере певицы Клавы Коки. По информации Пашу, сейчас Клава приносит продюсерам больше денег, чем бывшая звезда лейбла Егор Крид. Дело в рекламных контрактах и развитии стриминг-площадок.

«У наших артистов – у Егора Крида в свое время и у Клавы Коки – очень большое количество рекламных контрактов. Больших, федеральных, с большими суммами. Поэтому в этом году по Клаве уровни наших доходов достигли и даже где-то превысили те деньги, которые мы с Кридом зарабатывали. Правда, тогда стриминга не было. Тогда музыку по-другому слушали». 

Клава Кока и Егор Крид

Клава Кока подписала контракт с Black Star в 2015 году. Но певица принесла лейблу первую прибыль лишь через несколько лет после начала сотрудничества. 

«С Клавой три года мы были в минусе, потому что мы не могли найти для нее музыкальное направление. Зато сейчас за короткий промежуток времени, когда у нас получилось вместе с ней все это создать, мы зарабатываем достаточно хорошо». 

Пашу (в центре), Клава Кока (вторая слева) и другие артисты Black Star

Нынешняя Клавдия Высокова – звезда тиктока и исполнитель сразу нескольких хитов: от «Покинула чат» и «Пьяную домой» до коллабораций с Моргенштерном и Niletto. Но, когда Black Star подписывал Коку, та работала продавцом обуви. 

«Клава была продавцом в магазине обуви в Екатеринбурге. Забыл, как он называется. Буквально когда она к нам подписалась, она еще работала продавцом». 

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии