Срыв покровов.

Курица — один из самых дешевых мясных продуктов и легко готовится дома, но миллионы людей почему-то продолжают есть ее в заведениях фастфуда. Возможно, секрет в особом приготовлении или фирменной корочке.

Автор тиктока daquanjames0 рассказывает, как приготовить такую курицу в домашних условиях.

По словам блогера, он работает в «Бургер Кинге» и рассказывает о всякой еде из фастфуда. В одном из свежих роликов автор показал, как приготовить фирменную курицу.

Во-первых, нужно нарезать филе на кусочки. Во-вторых, обвалять курицу в муке. В-третьих, опускаем еду в кляр, а затем снова обваливаем в муке. Заготовка готова! Затем нам нужно бросить филе во фритюр и готовить в кипящем масле ровно пять минут. Получится примерно вот это:

Автору хочется верить — кажется, он и правда работает в индустрии фастфуда. Например, блогер оперирует с помощью оборудования ресторана, не показывает лицо и комментирует ролики синтезированным голосом.


Однако есть проблема — работник «Бургер Кинга» так и не рассказал, из чего состоит тот самый кляр, в который мы должны положить курицу. Также стоит помнить, что подобная пища очень калорийна — более 300 килокалорий на сто граммов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии