Всё делается в пару кликов.

На днях новые AirPods 3 наконец-то поступили в продажу, но есть две проблемы. Во-первых, первую партию уже раскупили в России — наушников нет в наличии у официальных ритейлеров, а в интернет-магазине Apple обещают доставку только через две-три недели. Во-вторых, в принципе нет смысла брать новинку на старте продаж из-за цены в 16 490 рублей.

Всё из-за того, что примерно по такому же прайсу сейчас без проблем можно хапнуть AirPods Pro, причём не только в мелких магазинах. К примеру, на распродаже 11.11 «прошки» будут сливать на Tmall всего за 15 293 рубля с учётом промокода 1111SHOUT. Напомним, что в отличие от «тройки» эти затычки поддерживают активное шумоподавление и не уступают ни по одному параметру, кроме автономности.

Короче, советуем хватать именно эту модель, ведь она ничуть не устарела. К тому же уже совсем скоро мы разыграем одну пару AirPods Pro среди читателей «Палача». Так что если победите, то сэкономите сильнее, чем любой из покупателей на распродаже 11 ноября. Ниже — простейшие условия, которые необходимо соблюсти для участия в конкурсе.

1. Подписаться на основной телеграм-канал «Палача» по этой ссылке.

2. Подписаться на телеграм-канал «Палача» со скидками. Это ещё и просто полезнейшая рекомендация, ведь уже сейчас мы постим туда все главные лоты и промокоды с акции 11.11. Вот линк.

3. Подписаться на канал с лучшими текстами «Палача». Внутри найдёте архив главных текстов в истории сайта.

4. Нажать на кнопку «Участвовать» — она прикреплена к этому посту в главном канале.

5. Жить на территории СНГ. В таком случае мы сможем доставить вам девайс.

На этом всё — реально не нужно делать никаких репостов и писать комменты. Итоги розыгрыша подведём случайным образом 14 ноября, а значит, остаётся только ждать результатов. Дублируем линки на каналы: раз, два, три.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии