Какая-то нездоровая история.

Пользователи соцсетей и Reddit жалуются на Google. Компания начала отменять заказы на свежие модели флагманов.

В Google не могут внятно объяснить, что происходит.

Посмотрите на Reddit — там огромное количество претензий к производителю смартфонов. Юзеры пишут, что Google отменяет заказы и предзаказы, но часто не указывает причины. Однако во многих случаях в письме указывают, что заказ был совершен и оплачен за пределами США (non-U.S. payment methods), а поэтому не может быть исполнен.

В корпорации отметили, что проблема связана с определенной ошибкой на старте продаж. В Google пообещали исправить ее. Очевидно, что если вы попробуете сделать заказ за пределами США (например из России), то компания отменит его.

Есть два варианта. Либо воспользоваться услугами сервисов-посредников, либо дождаться, пока модели Google Pixel 6 привезут в Россию мелкие продавцы. Например, Google Pixel 5 с 8 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт встроенной памяти можно приобрести за 54 тысячи рублей.

Напомним, что вышедшие в конце октября Google Pixel 6 базируются на фирменном чипе Tensor, имеют OLED-экраны, камеры с поддержкой вычислительной фотографии, минимум 8 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт встроенной памяти.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии