Самый легкий способ заценить главный бой русских MMA-2021.

Бой Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева – самый ожидаемый в русских смешанных единоборствах в 2021 году. Если Александр Емельяненко уже ушел в поп-MMA и развлекается на голых кулаках, то Исмаилов и Минеев подерутся по правилам профессионального спорта.

Это будет их третий бой (и второй официальный). В октябре 2018-го судьи зафиксировали спорную ничью, а в декабре 2020-го Исмаилов позвал Минеева в клетку, обвинил в трусости и устроил массовую драку стенка на стенку. Уже в феврале 2021 года промоушн AMC Fight Nights подтвердил реванш Магомеда с Владимиром, но с первоначальной даты в 1 октября все перенесли на две недели вперед. Поэтому Минеев и Исмаилов выйдут в октагон 16 октября на «WOW Арене» в Сочи.

Статистика Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева

Главный бой турнира AMC Fight Nights 105 покажут телеканалы субхолдинга «Матч!» Трансляцию всего вечера будет вести платный тематический канал «Матч! Боец». Вещание из Сочи стартует на «Бойце» в субботу, 16 октября, в 19:30 по московскому времени.

На платном канале можно будет увидеть весь кард ивента. «Матч! Боец» покажет поединки Мухаммеда Эминова и Романа Силагадзе, Михаила Аллахвердяна и Шарабутдина Магомедова, Давида Бархударяна и Артура Алибулатова, Алексея Махно и Виктора Азатяна, Шамиля Мичилова и Магомеда Сулумова, а также Вагаба Вагабова с Хасаном Юсефи.

Основной кард попадет в эфир общедоступного федерального канала «Матч ТВ». Трансляция из «WOW Арены» начнется 16 октября в 21:30 по московскому времени. Ориентировочно бой Владимир Минеев – Магомед Исмаилов намечен на 23:00 мск.


В интернете их поединок также можно будет увидеть на сайте «Матч ТВ» и на других платформах, ретранслирующих эфир телеканала – например, на рутубе. Так что ищите телик или врубайте стрим «Матча», ведь Мага с Вовой гарантированно раздадут огня.

Александр Емельяненко подерется с Джеффом Монсоном. Когда бой?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии