Идеально для новых пользователей Okko.

Величайший боец русских MMA Федор Емельяненко возвращается в октагон и возвращается в Россию. Он проведет первый бой почти за два года – последний раз Последний император дрался в Японии в декабре 2019-го. Теперь же Емельяненко-старший подерется в главном поединке турнира Bellator 269, а промоушн ради 45-летней легенды апервые организовал ивент в России.

Соперником Федора станет американец Тимоти Джонсон. Джонсон – элитный боец тяжеловесного дивизиона Bellator MMA, который уступает в категории только обладателю пояса Райану Бейдеру и временному чемпиону Валентину Молдавскому. В UFC Тимоти проигрывал Александру Волкову, а после перехода в новый промоушн попал под нокаут Виталия Минакова и влетел по очкам тому же Молдавскому. Возможно, из-за отрицательной лички с русскими бойцами Емельяненко и выбрал его в противники.

Турнир Bellator 269 в прямом эфире покажет стриминговый сервис Okko Спорт. OTT-платформа «Сбера» развивает MMA-направление и с января 2021 года заключила контракт на трансляции боев Bellator MMA. Okko Спорт не продал сублицензию эфирным каналам (ни «Матч ТВ», ни РЕН ТВ) и сохранил эксклюзив на показ ивента с участием Федора Емельяненко.

Основной кард стартует в субботу, 23 октября, в 22:00 по московскому времени. Ориентировочно бой Емельяненко – Джонсон намечен на 23:30 мск. Комментировать драку Федора с Джонсоном будут Ян Баранчук и Алексей Володин.

Федор Емельяненко и Тимоти Джонсон

Трансляция поединка Емельяненко доступна только по платной подписке – даже если вы уже смотрите на Okko футбольные матчи АПЛ или Примеры, этого все равно недостаточно для просмотра смешанных единоборств. Бои Bellator идут в пакете «Спорт», месяц использования стоит 349 рублей.


Есть еще пакет MMA – 149 рублей за первые три месяца (дальше 299 рублей/месяц).  Оплатить просмотр, кстати, можно даже бонусами «Спасибо» от Сбербанка. То есть если вы устали сливать баллы «Сбера» в Burger King, то юзайте их для дисконта на трансляцию Федора Емельяненко.

Другой легальный вариант – полный комплект Okko «Премиум + Спорт». Сервис обещает доступ к 100 тысячами фильмов и все продукты спортивной редакции (матчи АПЛ, Ла Лиги, Bellator и теннис), но прайс взлетел аж за 999 рублей/месяц. Okko также предложил новым пользователям бесплатный период в семь дней. В онлайн-кинотеатре добавили, что от автопродления подписки можно отказаться в любой момент, но не позднее чем за 24 часа до окончания действия.

Возможно, это отличный способ посмотреть бой Федор Емельяненко – Тимоти Джонсон бесплатно. Главное – не забыть отписаться от OTT-сервиса, если не хочешь смотреть все 100 тысяч фильмов и платить по косарю в месяц.


Неприятная история про Хабиба. Нурмагомедов выкрал режиссера из-за фото с Конором

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии