Как маэстро переиграл и уничтожил резидентов «ЧБД».

Мем-историк Евгений Понасенков стал гостем 40-го выпуска шоу «Что было дальше?» Второй герой эпизода, боец смешанного стиля Александр Емельяненко, еще за две недели до релиза сообщил подробности съемок. Емельяненко рассказал, что Понасенков поставил требование, чтобы комики были в костюмах. Сабуров, Масаев, Макаров, Щербаков и Кашоков действительно надели пиджаки с брюками, но это не спасло их от истерик маэстро.

Понасенков вышел под ремикс трека Ride It – под оригинал Джей Шона он прославился в тиктоке и даже попал на «Вечерний Ургант». Евгений отказался от того, чтобы побродить среди растений в декорациях шоу, и потребовал, чтобы ему выставили кадки прямо на сцену. Он со старта заявил, что любви достойна только одна цивилизация (Западная) и продолжил интеллектуальное давление на резидентов «ЧБД».

Евгений Понасенков, Нурлан Сабуров и Тамби Масаев в шоу "Что было дальше?"

Вместе с Тамби гость спел несколько песен – в частности, Bella, Ciao и попонтовался знанием опер на итальянском. Спустя полчаса экранного времени Понасенков начал историю и быстро устал от регулярных перебиваний комиков. Он закапризничал, заговорил о расписании и графике и поставил ультиматум Нурлану Сабурову, чтобы рассказ не прерывали.

Конечно, Алексей Щербаков оперативно вклинился в повествование маэстро. Комики шустро вышвырнули Леху со сцены, и Понасенков начал привычную лекцию перед зрителями. Затем историю обсмеял Масаев, и его тоже кикнули из сегмента. Последовательно декорации покинули Нурлан и Эмир Кашоков, и перед Евгением остался только Илья Макаров.

Но Понасенков забыл добавить «Что было дальше?» перед развязкой истории и не рассказал ее до конца. Он принес в подарок лучшему комику книгу и не подарил ее никому, потому что ни один резидент «ЧБД» не добрался до интеллектуального уровня маэстро. С этим знанием Евгений удалился со съемок самого злого шоу ютуба.


Евгений Понасенков – Невзоров для зумеров. Действительно ли Маэстро занял нишу Глебыча?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии