Такая вот интеграция.

Очередное действие Артемия Лебедева, после которого его снова возненавидит половина русского интернета. Дизайнер и блогер появился в рубрике шоу RT с безвкусным названием «Прекрасная Россия бу-бу-бу».

Тема высказал свое мнение по поводу недавней блокировки ютуб-каналов Russia Today.

Артемий подключился к студии (очевидно, это был записанный материал) в середине программы. Рубрику блогера назвал «Бесит» по аналогии с популярным жанром в соцсетях Темы. «******, больше всего на свете меня бесит то, что ютуб забанил сразу два немецкоязычных канала RT», — начал Лебедев. Тема считает, что решение ангажировано: «Понятно, что ютуб это сделал исключительно по просьбе немецких властей, понятно, что в качестве ответа нужно разбираться так или иначе с немецкими властями».

Таймкод по клику:

Артемий заметил, что бан прилетел из-за какого-то стрима, где обсуждали тему коронавируса. Однако вместо того, чтобы просто удалить спорный стрим, администрация видеохостинга потерла весь канал.


Несмотря на свою злобу, Тема заметил, что Россия должна ответить «правильно». «Чтобы мы не наломали дров, чтобы не запретили весь ютуб целиком, потому что надо понимать, кто с нами борется, чтобы бороться с ним в ответ», — подчеркнул дизайнер.

Некоторых читателей Артемия тот факт, что государственный канал присвоил себе народную рубрику Темы, огорчил. Большая же часть уже не удивляется — блогер вряд ли говорил от чистого сердца. Скорее всего, ради бабла или хорошего отношения власти к его персоне и компании:

Наверное, первый раз Артемий участвовал в проекте RT летом 2020 года, когда помогал записывать промо поправок в Конституцию.


В очередной коллаборации Темы с властями нет ничего удивительного. Буквально на днях Лебедев объяснил, почему дружит с властями: если кратко — чтобы оставить след в российской истории.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии