Откровения от Артемия Андреевича.

Дизайнер Артемий Лебедев пришел в студию передачи «Антонимы» и пообщался с Антоном Красовским. Большая часть интервью была посвящена успеху Лебедева на ютубе.

Также Тема рассказал, каких блогеров он смотрит, и выразил свое отношение к коллегам по русскому ютубу.

Артемий признался, что пошел на интервью к Юрию Дудю, чтобы прокачать свою популярность на ютубе. Дело в том, что Тема считает себя старым текстовым автором, который совершенно неизвестен новому поколению. Красовский усомнился — разве просто так ты бы не сходил к Дудю? «Да, сходил, но я мог бы не использовать эту энергию в дальнейшем», — отметил Артемий и подытожил, что без буста от Юрия Александровича он бы точно не взлетел.

Далее Красовский задал резонный вопрос — чем видеоблог Темы про новости (унылый, по мнению Антона) отличается от такого же блога писателя Сергея Минаева и прочих ютуберов? Артемий отметил, что Минаев — занудный, а он таким не является. При этом Лебедев считает, что Минаев снимает отличные исторические выпуски.

Продолжая тему новостников, Тема упомянул Алексея Пивоварова, назвав того «красавчиком». «Пивоваров очень аккуратный, хочет всем понравиться», — отметил дизайнер. «Собчак офигенная, очень нравится», — продолжил хвалить коллег Артемий. По его словам, Ксения Анатольевна снимает очень качественные лонгвотчи и уже долгие годы остается актуальной.


В заключении Тема рассказал, что недавно начал смотреть автоблогера Стаса Асафьева, который подсвечивает тему автомобилей. «Это просто отвал башки, новый формат ютуба», — уточнил Артемий.

Продолжая самую популярную тему, Красовский спросил у Темы, чем хорош Юрий Дудь. «Дерзкий, бойкий, вопросы интересные задает», — признался Артемий. По словам блогера, Дудь хорошо раскрывает гостей, вытягивая и нарезая из трех-четырехчасового ролика самую фактурную часть на полтора-два часа. «По телику таких классных интервью не бывает», — заявил дизайнер.

Также Артемия удивил профессионализм команды Юрия Александрович: «Они четыре часа свет выставляют». «Это просто потому, что они не умеют ставить свет», — предположил Красовский и получил ответ от Темы — «Все равно, это впечатляет». Заканчивая описывать портрет Дудя, Лебедев заметил, что тот переоткрыл жанр интервью для молодых людей, сделав его снова актуальным. Также Юрий научил людей смотреть выпуски многочасового формата.


«Как будет развиваться будущее Юрия Александровича Дудя?» — задал вопрос Красовский. Тема ответил, что не может заглянуть в душу блогера, но считает, что он уже сделал очень многое. В частности, переоткрыл русский ютуб и привлек туда огромные деньги от рекламодателей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии