Эта ссора не закончится никогда.

Российские медиа уже пять лет обсуждают отношения Сергея Шнурова и Алисы Вокс. Бывшие коллеги по «Ленинграду» то судятся за треки, то прожаривают друг друга в многочисленных интервью. Их конфликт продолжается до сих пор.

22 октября Алиса стала героем проекта «Загугли звезду» и рассказала, как лидер «Ленинграда» испортил старт ее сольной карьеры. Вокс уверена: Шнуров предал и оболгал ее, когда намекнул на звездную болезнь певицы. 

«Про меня наговорили, что якобы меня уволили, у меня звездная болезнь. Но заметьте, с тех самых пор ни один человек не сказал мне об этом. Я не замечена ни в одном скандале, я не бушую в самолетах, на меня не жалуются визажисты, я ни в кого не швыряю стаканами».

Алиса Вокс и Сергей Шнуров

Экс-солистка «Ленинграда» считает Шнурова единственным, кто сомневается в ее человеческих качествах. Но Вокс не может поквитаться с музыкантом и вызвать его на ринг, как это сделал Иосиф Пригожин. Зато медийного влияния Шнура достаточно, чтобы устроить травлю менее популярной артистки. Отсюда – комментарии хейтеров, которые, как утверждает Алиса, были заказными.

«У кого больше подписчиков, тот и прав, поэтому, конечно, Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски».

Юлия Коган

Кстати, изначально Шнур рассматривал Вокс как временную сменщицу Юлии Коган. Та уходила в декрет, а, когда вернулась, отнеслась к новой вокалистке, цитата, «очень плохо». Алиса считает, что Коган распускала слухи и настраивала против нее других участников музыкальной группировки.

«Тогда я пела единственную песню, которую мне доверяли, но на меня показывали пальцем, смеялись, передразнивали. Распускали совершенно невероятные слухи, вплоть до того, что я нечистоплотная, что я летаю в самолете в той же самой одежде, в которой и выступаю. Это такой бред, такого не было никогда».

Но эти интриги – часть прошлого. Теперь Шнур занимается музыкальным проектом «Зоя», а бывшие вокалистки петербургского коллектива пробуют себя в сольном творчестве. Недавно Вокс даже выпустила альбом с говорящим названием «Алиса из Ленинграда».


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии