Тема считает, что Ксюша ничем не могла помочь пострадавшим.

В эфире шоу «Антонимы» ведущий Красовский и дизайнер Лебедев обсудили смертельное ДТП с участием Ксении Собчак. Мнения разделились — например, Антон Вячеславович заявил, что Ксению Анатольевну абсолютно заслуженно уничтожают.

Лебедев же считает, что женщина не виновата.

К теме Собчак подошли плавно. Тёма рассказывал о богатых людях и отметил, что им часто незаслуженно перепадает гора хейта, например, как в случае с Ксенией. Лебедев полагает, что даму зря травят за участие в ДТП — по его словам, она не сделала ничего противозаконного.

Красовский же занял противоположную позицию. «Если бы Ксюша вышла из машины, потрудилась сама себе открыть дверь — она этого не делает самостоятельно, я говорю точно, — „прикоснулась“ бы к этим людям, [то все было бы хорошо]», — заметил Антон. По его словам, обязанность даже пассажира ДТП остаться на месте и дать показания, прописана в законе: «Это ДТП со смертельным исходом».

«К черту ПДД! <…> Это важно с моральной точки зрения и особенно человеку такого статуса [как Ксения Собчак]», — продолжил Антон. «Ты не хочешь сказать, что Собчак такая: „А, умерла? Ну едем в аэропорт“», — спросил Красовского Лебедев. «Именно так все и было», — предположил Красовский.


Ведущий спросил, что бы сделал на месте Собчак Лебедев. Дизайнер отметил, что он не медработник, поэтому ничем помочь пострадавшему не смог бы. «[Я бы сказал:] Да, жизнь печальна. И что дальше? Сидеть, скорбеть?» — ответил Тема. По мнению Артемия, показное участие так же бессмысленно, как и визиты мэров и губернаторов в больницы к пострадавшим.

Хоть и Красовский позже отметил, что нормально относится к Собчак, у него, возможно, есть обида на Ксению Анатольевну. Ранее ведущий RT неоднократно говорил, что женщина не оплатила ему работу за участие в ее предвыборной кампании на выборах в президенты РФ в 2018 году.

В передаче Красовского Тема также назвал Собчак «офигенной» и отметил, что даме долгие годы удается оставаться на плаву и быть актуальной. По его словам, Ксения снимает очень качественные длинные видео и постоянно поджигает задницы моралистов.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии