Истории великого Мэда.

Илья Мэддисон рассказал, как он провел ночь в изоляторе временно содержания. Блогер попал туда из-за алкоголя, пообщался с местным контингентом, заплатил 600 рублей штрафа и отбыл в Москву.

Да уж, такие истории могли произойти только с Мэдом.

Илья Мэддисон и Сегал.

Во время стрима по прохождению Far Cry Мэддисон рассказал, что попал в изолятор из-за процесса по Хованскому. По его словам, продления ареста Ховы пришлось ждать около суда примерно с двух часов дня до девяти вечера. Чтобы не замерзнуть, стример подогревался коньяком: «В определенный момент времени произошел просчет». В ночь Мэд оказался на Московском вокзале, где ожидал свой поезд.

Илья заметил, что попал в изолятор по двум причинам. Во-первых, он не мог найти свой вагон, поэтому привлек внимание проводника, а затем и полиции. Во-вторых, вместе с ним был блогер Сегал, с которым, как говорит, Мэд, лучше не попадаться на глаза правоохранителям. «Он начинает требовать фарту масти, говорить, что все менты подонки и оборотни, а тебе потом в бомжатнике сидеть», — осудил Илья панчи Сегала.

По его словам, формулировка в протоколе «шатался из стороны в сторону» означает тот факт, что Мэд не мог найти свой вагон. В итоге работники поезда вызвали наряд, который принял блогера. «Как будто в Питере никто никогда не был пьян!» — возмутился Мэддисон. Однако Илья заметил, что заслуживал наказания.


В итоге Илья тусил в изоляторе, а утром на смену пришли новые копы. Один из них узнал кумира и спросил: «Ты что тут делаешь?» По словам стримера, полицейский также поинтересовался судьбой Хованского. «Чуть со стыда не сгорел. Прикиньте, приходите вы на работу, а там в обезьяннике Мэддисон», — заметил Мэд.

Блогер заявил, что не понимает, почему полиция винтит всех пьяных подряд. «Даже Шнуров пел „В Питере — пить!“, а что еще делать там?» — задался вопросом Илья. Илья признался, что за всю свою жизнь попадал в «обезьянник» более 10 раз, и почти во всех случаях его принимали за распитие в общественном месте.

По словам стримера, чтобы наконец-то покинуть город, ему пришлось взять билет на «Сапсан» за 20 тысяч рублей. Штраф за распитие оказался всего 600 рублей — его Илья оплатил прямо в отделении полиции через «Госуслуги».


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии