Ух, ждем.

В России закончили съемки второго сезона сериала «Эпидемия». Теперь создатели телешоу займутся монтажом и постпродакшеном.

Сиквел снимали в нескольких локациях.

«Съемочная команда во главе с режиссером Дмитрием Тюриным прошла почти полугодовой путь», — говорится в сообщении студии 1-2-3 Production. Продолжение резонансного сериала снимали в Санкт-Петербурге, Москве и Карелии: «[Мы начинали] от старта в подмосковной Ивантеевке, через Санкт-Петербург и окрестности, экспедиции в Карелию и Приозерск, чтобы снова вернуться в Москву».

Представители кинокомпании заметили, что сейчас отснятый материал ляжет на монтажный стол. Когда состоится премьера, не сообщается — наверное, в лучшем случае в 2022 году.

Что будет во втором сезоне «Эпидемии»? Детали сюжета держат в секрете — в конце лета журналисты газеты Metro выяснили, что герои телешоу доберутся до отшельницы Лакки и встретят по дороге девочку.

«В первом сезоне мы пытались спастись от эпидемии, шли к своеобразному ковчегу на Вонгозере, который решит все проблемы», — заявил исполнитель главной роли Кирилл Кяро. По словам актера, в новом сезоне герои учатся жить в предложенных обстоятельствах: «Новая история — про обретение себя, своей гармонии в сумасшедшем мире».

«В новом сезоне мы приготовили кое-какой привет Кингу», — признался журналистам Дмитрий Тюрин, который сменил в режиссерском кресле Павла Костомарова. Напомним, что русский сериал похвалил культовый писатель Стивен Кинг.

Вышедшая 14 ноября 2019 года «Эпидемия» навела суеты. Сперва сериал не очень выстрелил на русском рынке, однако после премьеры его продали на Netflix, где он тут же вошел в топ-10 по просмотрам в 56 странах.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии