Борьба с неформалами 2.0.

В Рыльском районе Курской области скандал. Директор местной школы якобы применил насилие в отношении восьмиклассника за то, что тот носил пирсинг.

Делом уже заинтересовалась полиция, пишет «Подъем».

Школотрон, чье имя неизвестно, пожаловался журналистам на руководство Ивановской средней школы Рыльского района. Парень рассказал, что его неоднократно прессовал местный директор Александр Андрощик — он заставлял его освободить ухо от пирсинга.

«Давай снимай, чтобы мы с тобой не ссорились», — цитирует Андрощика подросток. Эти слова директор якобы сказал ему 2 сентября. На следующий день руководитель школы вызвал к себе мать ребенка и сказал ей: «Если он не снимет, я вырву ее лично».

«Ты ходишь как ******* [гомосексуалист]. Вот завтра придет еще двадцать человек с проколотым ухом, и вы все будете тут, как ****** [гомосексуалисты] ходить», — заявил директор ученику. Спустя какое-то время Андрощик, по словам школьника, вызвал того к себе в кабинет. Началась словесная перепалка, а затем директор вытянул руку и дернул за пирсинг: «Я отдал ему и вышел из кабинета».


Александр Андрощик, директор Ивановской средней школы.

«Сейчас в ухе просто разорвана дырка», — заметил школьник. Происшествием уже заинтересовались администрация района и прокуратура, официальные лица пообещали разобраться в ситуации.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии