Браслет, который круче многих смарт-часов.

Huawei Band 6, добравшийся до российского рынка этим летом, обладает всеми качествами хитовых умных часов от Apple, Samsung и Xiaomi — в нем сочетаются отличный эргономичный дизайн, бешеная функциональность и солидная автономность. В отличие от других смарт-браслетов, девайс оборудован прямоугольным 1,47-дюймовым AMOLED-экраном с тонкими рамками. Он максимально похож на смарт-часы.

Huawei Band 6

Суперлегкий девайс, который весит всего 18 граммов без ремешка, прошел сертификацию по стандарту 5ATM, что гарантирует защиту от попадания влаги при использовании в душе или бассейне. Сбоку корпуса расположена единственная физическая кнопка для управления устройством. Функциональность умного браслета стоит наряду с премиальными Apple Watch — тут есть пульсоксиметр SpO2, круглосуточный трекинг частоты сердечных сокращений, мониторинг сна, датчик уровня стресса, а также 96 режимов тренировок.

В тандеме с устройствами на EMUI возможности гаджета расширяются — с браслета можно управлять камерой смартфона. Остальные Android-смартфоны так не смогут, однако просматривать уведомления и управлять музыкой можно с любого подключенного телефона.

Huawei Band 6

Длительное время автономной работы гаджета — еще один большой плюс. Смарт-браслет работает на одном заряде до 14 дней, а заряжается от 0 до 100% всего за 40 минут. Вдобавок ко всему перечисленному, пользователи могут кастомизировать циферблат под себя — в приложении Huawei Здоровье можно скачать кучу разных вариантов.

Хитовый браслет Huawei Band 6 можно купить на AliExpress всего за 2790 рублей с учетом купона и промокода CNSE600. Следует поторопиться — акция продлится всего сутки.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии