Паша, тебе это нужно.

У недавно вышедшего из тюрьмы Паши Техника новые проблемы. Артист не признает очевидные проблемы со здоровьем, и после очищения зоной его родственники решили почистить здоровье рэпера с помощью квалифицированных специалистов.

Ближайшие месяцы Пашок будет отдыхать.

Об отправлении артиста на восстановление сообщила его жена. «Он разговаривал сам с собой, практически не спит, бредит», — заявила супруга селебрити. Женщина намекнула, что Паша недоволен таким развитием событий, так что весь удар она берет на себе. Тяжела женская доля:

Сам Техник выложил в сеть несколько сториз, на которых он с сильно заплетающимся языком объясняет, что отправляется на рехаб. В заключении артист благодарит за все своих родственников — маму и жену. «Вернусь — обниму», — иронично заключает Паша, плохо скрывая недовольство.

Во время съемки видео рэпер сидит за рулем автомобиля — хорошо, что неподвижного. Напомним, что в конце лета Техник вышел из тюрьмы, где отбывал срок за вождение в пьяном виде.

В интервью шоу «Вписка» артист признался, что не помнит детально момента задержания и до оглашения приговора верил, что отделается условкой. Спонсор неадекватного поведения Паши — «алкоголь и антидепрессанты». В том же интервью артист заявил, что рехаб не смог бы ему помочь так, как помогла тюрьма — что ж, посмотрим.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии