Адовый трек под бит Моргенштерна, мемы про зарплату Черданцева и очень много стыда.

Телеканал «Матч ТВ» провел презентацию нового сезона для рекламодателей. Это закрытое мероприятие, на которое зовут только журналистов, спонсоров и заинтересованных лиц, но происходившее на сцене все равно попало в общий доступ через сторис зрителей.

Новый глава информагентства «Матч+» Василий Конов выложил в телеграм-канал кусочек ролика. На нем комментатор Константин Генич в кепке, похожей на сериал «Острые козырьки», смачно плюнул на ладонь и протянул ее регбисту Василию Артемьеву со словами «Око за око». Артемьев, попавший в мемы из-за интервью на идеальном английском, ответил: «Teeth for teeth». Это явная отсылка к покупке прав на показ чемпионата Англии, который начнется с сезона-2022/23 и продлится аж шесть лет. Сейчас Премьер-лигу показывает стриминговый сервис Okko Спорт.

Следующий укол OTT-ресурсу прилетел в куплете кринжового текста. «Мы купили АПЛ и даже не напряглись. Нам Зарема нагадала, что все будет зашибись», – звучало на сцене под бит Cadillac Моргенштерна и Элджея. Интересное заявление про ненапряжную победу в тендере с учетом инсайдов про кратное увеличение стоимости контракта на Англию (раньше Okko платило 7 млн евро за сезон, теперь же «Матч» предложил в несколько раз больше).

Замглавреда «СЭ» Максим Аллазанаров выложил еще один кусочек музыкального видео с презентации об успехах «Матч ТВ». С экрана канал хвастался студией в форме футбольного мяча в Санкт-Петербурге, что Владимир Познер комментирует боксерские поединки и что «Матч» впервые включился в разделение прав на показ Олимпийских игр вместе с Первым и «Россией 1».

Конечно, на мероприятии обыграли и мем со слитым видео Артема Дзюбы. «Наш канал – не шутки, это поздно понял Уткин. Шум подняли очень громкий, Юра будет дуть в сторонке. Посмотри на наши цифры – каждый канал так хочет. Их контент не интересен, даже Дзюба не по-(конец слова запикан)», – зачитал голос Тины Канделаки на видео.

Юра – это, конечно, Юрий Дудь с вопросом «Сколько ты зарабатываешь?» и появившимся изображением Георгия Черданцева на экране. «Говорят, что на вечере присутствовал робот «Дзюбинатор», который «делает за вас все своими руками». А представляла его Мария Орзул», – написал в телеграм-канале Алланазаров.

Новый генпродюсер «Матч ТВ» Александр Тащин выложил фотографии с презентации. На них значилось, что канал гордится прямыми трансляциями, ежедневными выпусками «Все на матч», специальными репортажами, хайлатами и голами 380 матчей, а также лучшими комментаторами и экспертами.

Слайд с презентации телеканала "Матч ТВ"

Над этим списком стоял логотип английской Премьер-лиги, но все еще непонятно, к чему конкретно относились эти достижения. На презентации же видно, чем на самом деле гордится спортивный канал.


Эфир с Бузовой доказал – «Матч ТВ» нужно больше фриков и звёздных камео. Смотреть это видео интереснее, чем остальной контент канала

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии