Мужчина подробно описал свое питание.

35-летний Энтони Бейнс решил сесть на диету и начал усиленно заниматься спортом, чтобы прокачать свое тело до идеала. Хотя мужчина работал пожарным и нагрузок ему хватало.

У Бейнса все получилось.

Однажды Энтони встал на весы и увидел, что весит больше 110 килограммов. «Я понял, насколько я несчастен из-за того, как выгляжу», — признался парень. Он был достаточно сильным, так как впахивал пожарным, но никогда не имел рельефного тела. Наш герой хотел быть похожим на мужчин с обложки Men’s Health.

Проблемы белых людей! У Энтони никогда не было траблов с прохождением фитнес-тестов на работе, но он отлынивал от занятий греблей или других видов спорта и посещений спортзала, где могли спалить его жирок.

«С февраля по июнь я бегал и принимал участие в программе трансформации тела, чтобы наконец достичь своего идеала. В некоторые дни тренировался примерно по три раза в день», — рассказывает Бейнс. И это не считая изнурительной работы пожарным.


На трансформацию ушло полгода. Через шесть месяцев мужчина увидел на своем животе четыре кубика, но не снизил бешеный темп тренировок, пока не получил шесть кубиков.

По словам пожарного, его проблемой были большие порции и привязанность к пицце и печенью. Как только он ликвидировали эта два блюда, дела пошли быстрее. «Я могу бегать по лестничным пролетам в высотных зданиях, неся оборудование на спине, не боясь, что буду медленным. Я стал первым, кто добрался до 13-го этажа здания, и я даже спустился на пару пролетов, чтобы помочь остальным нести оборудование», — хвалился парень.

Вот так выглядела его диета до занятий фитнесом:


Завтрак — ломтики тоста с арахисовым маслом или 800 граммов хлопьев, обед — бутерброды с курицей в панировке, чипсы и печенье, ужин — большая пицца, перекус — печенье, торт, чипсы.

А вот это — нормальная диета:

  • Завтрак — каша с миндальным молоком
  • Обед — протеиновые оладьи и курица с овощами
  • Ужин — рыба с овощами и рисом
  • Перекус — протеиновые батончики, кокос, не менее 3 литров воды в день

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии