Мы убрали всю воду. 

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева потратила два часа и сорок минут своей жизни (на самом деле гораздо больше) на разговор с Ксенией Собчак. Чтобы вы не повторяли чужих ошибок, «Палач» собрал все ярчайшие хайлайты этого интервью. Спойлер: их не так уж много. 

О разрыве с Элджеем

В конце августа Ивлеева поговорила с журналом Tatler и объявила о расставании с рэпером Элджеем. Ксения Собчак узнала детали главного разрыва 2021 года, но так и не добралась до основной причины, погубившей отношения Насти и Леши. 

Теперь мы знаем, что пара рассталась весной 2021-го, но звезды современого шоу-бизнеса остались друзьями. Собчак утверждала, что Ивлеева просто переросла Элджея. Но сама Анастасия не считает это правдой. Скорее, стремительная блогерша и замедленный рэперок просто не сошлись темпоритмами. 

Элджей и Настя Ивлеева

«Я по натуре своей очень стремительная. Я как паровоз. Мне постоянно нужно куда-то лететь. Я вообще супернеусидчивая. Я люблю дома почилить с винишком, вот это вот все. Но мне нужно куда-то рано вставать, тренироваться, бежать, спасать людей, на прямой эфир идти к Дмитрию Анатольевичу [Медведеву], понимаешь? А Леха такой замедленный. У него по-другому творчество выстраивается… Там другой вайб, другая динамика жизни». 

Ивлеева – первая, кто начал замечать, что в отношениях есть какая-то проблема. Но решение о разрыве было обоюдным. Кстати, разница в заработках артистов (Настя на восемнадцатом месте в спискее Forbes, а Леша – на сороковом) не сказывалась на совместном быте. 

О «Блогерах и дорогах»

Настя Ивлеева и Ксения Собчак

В июне 2021 года Ивлеева запустила шоу «Блогеры и дороги»: нечто среднее между стандартным влогом и атмосферным трэвел-проектом. Настя призналась: формат родился из идеи бросить зажравшихся контентмейкеров (вроде Джарахова и Милохина) в нетипичную среду обитания. Но в процессе съемок мотивация Настюшки изменилась, и главной целью «Блогеров и дорог» стало знакомство с обычными людьми из глухой провинции.

На организацию проекта Ивлеева потратила 10 миллионов рублей. Формат пока не окупился, но Настя все равно считает «Блогеры и дороги» успешным шоу. Кстати, участникам не платили за съемки.

Даня Милохин и Юля Гаврилина

Без скандалов не обошлось. В «Блогерах и дорогах» есть вырезанная сцена, где Джарахов оскорбляет и передразнивает тиктокершу Юлию Гаврилину. Собчак уверена: в том моменте Эльдар называл Милохина и его подружку звездами-однодневками. Сама Ивлеева признает: эпизод исключили из финального монтажа по просьбе самой Гаврилиной. 

«Юля заплакала, ее это вывело на эмоции. Я как девочка ее прекрасно понимаю: мы с ней разговаривали вне камер. Вообще, я в тот момент немножко растерялась. Это снято – понятно, но я не понимала, как с этим дальше быть. Потому что я не делала такого формата шоу, чтобы где-то люди закусились. Я и человеком хочу быть, но я понимаю, что нужны для шоу какие-то эмоции… Но она меня попросила просто как девчонка девчонку». 

Еще несколько хайлайтов:

  • После участия в сериале «Туристическая полиция» Ивлеева поняла, что не будет сниматься в кино без актерского образования.
  • Рекордный чек Ивлеевой в ресторане – больше 100 тысяч рублей. Компания из четырех человек пила пиво и ела лобстеров с морепродуктами в Куршавеле.
  • Даня Милохин подарил Насте Ивлеевой на день рождения «тапки, которые больше на два размера». Почитать об этом гении мысли можно в отдельном материале «Палача».
  • Ивлеева перечисляет своей матери 200 тысяч рублей в месяц. Но не знает, что еще несколько лет назад у мамы был непогашенный кредит.
  • Вопрос о перспективах закрытия ютуба, который Ивлеева задавала на прямой линии Дмитрия Медведева, придумали ребята с телеканала «Пятница». Сама Настюшка лишь заучила текст. Более того, она до последнего не знала, куда именно идет. Лишь откликнулась на просьбу гендиректора «Пятницы» Николая Картозии и думала, что это будут неформальные посиделки.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии