Что нужно сделать таблоид-шоу Первого канала, чтобы снова стать великим без прежнего короля.

Ведущий Андрей Малахов ушел с Первого канала в 2017 году. Он был королем телевизионной таблоид-журналистики, сделал формат «Пусть говорят» самым рейтинговым в стране и перебрался в шоу «Прямой эфир» на конкурирующей «России 1».

Малахов в интервью Софико Шеварнадзе рассказал, как его обидела замена на Дмитрия Борисова. Он отметил, что хорошо общался с Борисовым и предлагал его продюсерам в качестве нового ведущего «Пусть говорят», но узнал о съемках ток-шоу Первого с новым модератором не от самого Дмитрия. «Я спросил: Дим, это правда, что ты уже записываешь программы? Он написал что-то из серии: да, все в этом мире, как крыло бабочки», – заявил Андрей.

Андрей Малахов

Малахов также отметил, что Борисов мало вовлечен в процесс создания ток-шоу, и назвал конкурента приходящей звездой в «Пусть говорят». «Быть мало вовлеченным в процесс – когда ты не живешь с редакторами и не знаешь, что происходит с героями – это все 25-м кадром считывается. Рано или поздно это все дает сбой», – вплеснул руками шоумен «России 1».

Рассказ про Дмитрия Борисова с 34:31

Андрей сообщил, что новые редакторы программы Первого канала регулярно перекупают героев «Прямого эфира». Он пожаловался на молодых продюсеров по гостям и отсутствие у них переговорщицких скиллов. «Все, что они умеют, – это позвонить героям и сказать: «Вы идете к Малахову, мы даем вам в два раза больше денег». Хотя Малахов им ничего не дает», – сказал ведущий.

Малахов скатился. 5 самых позорных сюжетов после ухода с Первого канала


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии