Кэш Ефремова летит в двухкомнатную квартиру в центре Москвы.

Заслуженный артист России Михаил Ефремов почти год находится за решеткой по делу о смертельном ДТП. Он уже с сентября 2020-го отбывает наказание в колонии в Белгородской области. Ему осталось сидеть чуть меньше семи лет.

На свободе у Михаила остались жена и трое несовершеннолетних детей (всего у артиста шестеро детей). Дама Ефремова Софья Кругликова работает звукорежиссером, и, по словам актера Ивана Охлобыстина, Кругликова трудится сразу в двух местах.

Охлобыстин также рассказал, что Михаил отправляет деньги на волю – но не нынешней жене, а бывшей, Ксении Качалиной. В таблоид-шоу «Ты не поверишь» телеканала НТВ уточнили, что Качалина живет в двухкомнатной квартире в центре Москвы, нигде не работает и регулярно пьет спиртное. «Даже оттуда [Ефремов] оказывает помощь предыдущим женам, не бросает. С Ксенией такая грустная история, к сожалению», – заявил Иван Охлобыстин.

Четвертая жена Михаила Ефремова Ксения Качалина
Четвертая жена Михаила Ефремова Ксения Качалина

Папарацци с НТВ съездили к четвертой законной леди Ефремова и застали ее в грустном состоянии. Тетя явно нетрезво спрашивала журналиста: «А и надолго его [посадили], кстати?» Когда 50-летняя актриса услышала положительный ответ, то почему-то весело рассмеялась.

Если информация желтого телевидения – правда, то очень жаль, что Михаил Ефремов из тюрьмы оплачивает бывшей жене бутылки с алкоголем. Судя по видео, вряд ли она покупает что-то другое.


Что Михаил Ефремов делает в тюрьме? Ходит на футбол, получает диетические питание, назвал колонию нестрашной

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии