Мы все записали.

Великий Илья Мэддисон снова переобулся. В свежем подкасте для Twitch-аудитории Илья проанализировал топ-100 самых популярных игр в Steam.

На дне рейтинга он нашел тайтл от студии CD Projekt RED и прошелся по нему ногами.

Вышедший в декабре Cyberpunk 2077 сейчас болтается между 90-м и 100-м местом рейтинга Steam. Судя по интонации Мэддисона, его не удивил такой расклад. Илья предположил, что другой суперпроект польской студии — «Ведьмак 3» — до сих пор находится в топе. При этом фэнтези-RPG вышла в 2015 году.

«Я даже вижу такую парашу, как Fallout 4, тоже сингловая игра с пиком 472 тысячи. В нее до сих пор в день заходят 18 тысяч, и около 15 играют прямо сейчас. Это отличный онлайн для сингловой игры. А Cyberpunk 2077 реально никому не нужен», — резюмировал ютубер.

Проверив статистику, Мэд убедился, что в «Ведьмака» рубятся 26 тысяч человек. «Ужас просто, в 2 раза больше играют в третьего „Ведьмака“. Насколько же неудачный был этот „Киберпанк“, просто очко полнейшее», — подытожил Илья.


В конце прошлого года Мэддисон расхвалил тайтл от CD Projekt RED. «А я всегда говорил, что CDPR лучшие, „Ведьмак“ шедевр, а „Киберпанк“ будет хитом на все времена», — написал Илья в своем твиттере. Также Мэд заметил, что «Киберпанк выглядит на всех сливах и обзорах просто отлично».

У одного из главных тайтлов 2020 года неоднозначная репутация. Во-первых, выход игры несколько раз откладывали, во-вторых, в «Киберпанке» нашли сотни багов и ошибок — на время CP 2077 даже выкинули из магазина PlayStation, а Sony и Microsoft не советует запускать Cyberpunk 2077 на старых консолях.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии