Ведьма почему-то подключила к разборке с Гариком Александра Ревву.

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева пришла на интервью к журналистке Катерине Гордеевой в ютуб-проект «Скажи Гордеевой». Еще месяц назад Гузеева отказала Сергею Мезенцеву в приглашении на подкаст «Сережа и микрофон». «Я никуда не хожу. Выдохлась», – написала в директ инстаграма Меззы хозяйка «Давай поженимся». Но всего через четыре недели после того оффера согласилась на разговор с Катериной.

Гордеева спросила Гузееву о бесконечных шутках Гарика Харламова в соцсетях. Резидент Comedy Club регулярно постит в инсту фрагменты из дейтинг-шоу Первого канала и публично восхищается Ларисой. Артистка сообщила, что один раз лично встречалась с Харламовым. Она сидела в жюри шоу «Ледниковый период» – в сезоне 2014 года в ледовом проекте участвовала жена Гарика Кристина Асмус.

«Нас даже никто не представил друг другу. Я зашла в гримерку, он там был, я так кивнула и сказала: «Здрасьте», – вспомнила Гузеева. Она признала, что Харламов – талантливый юморист, и отметила его смешные номера в Comedy Club. Лариса рассказала, что ее приглашали в телешоу по поводу подколов комика, но не видит смысла в обсуждении и отказывала редакторам по гостям.

Ведущая сообщила, что во время пандемии чуть не предложила Харламову дуэт. «Я однажды с подружками выпила лишнего и ночью написала Саше Ревве с каким-то пафосом: «Может быть, чтобы народу так тяжело не жилось, пришло время нам с Гариком объединиться и что-то такое придумать?» – заявила Гузеева.

Она добавила, что на утро вспомнила о сообщении Ревве и бросилась к телефону – надеялась, что альтер-эго Артура Пирожкова не увидит и не прочитает. Но в мессенджере стояла синяя галочка (вероятно, писала в вотсапп), поэтому Гузеева тут же накатала второй пост Александру. «Саша, я просто пьяная тебе написала, не надо никому ничего звонить и говорить, забудьте все про меня», – передала смысл текста актриса.


Лариса Гузеева

Лариса объяснила, что после спиртного чувствует себя спасателем мира. Ее тянет не на приключения, а наоборот к вселенским вызовам. «Слава богу, мы с Гариком мир не спасли», – уточнила ведущая Первого канала.

Юрий Дудь четыре раза звал на интервью Гарика Харламова. Почему самый смешной человек России отказался?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии