Есть шанс сэкономить 17 кэсов.

Если вы регулярно читаете тексты про смартфоны на «Палаче», то наверняка заметили, что мы часто советуем к покупке бюджетные девайсы на базе новых чипов Dimensity. Это действительно крутейшие аппараты, который выносит многих конкурентов. К тому же стоят относительно недорого — любой ритейлер возьмёт с вас меньше 20 тысяч рублей.

Один из лучших примеров — модель Redmi Note 10T, которую продают минимум за 17 тысяч в РФ. Важно, что по характеристикам «тэшка» идентична хитовым Redmi Note 10 5G и Poco M3 Pro, так что вы получаете уже проверенное качество. Во-первых, аппарату достался чёткий экран с высокой частотой обновления 90 Гц, а значит, что микрофризы практически не будут встречаться в системе. Во-вторых, благодаря процессору Dimesity 700 можно запускать все топовые тайтлы на приемлемых настройках, да и в целом гаджет работает шустро. В-третьих, радует всё остальное: основная камера на 48 Мп, модуль NFC для бесконтактных платежей, 4/128 гигов памяти в базовой версии и жирный аккум на 5000 mAh.

Стоит ли сейчас бежать за устройством в магазин? Советуем не торопиться, ведь есть шанс забрать середняк за 0 рублей. Уже 21 сентября мы разыграем Redmi среди читателей «Палача». Единственное, что требуется от вас для участия в конкурсе — выполнение несложных условий:

1. Подпишитесь на наши телеграм-каналы: основной, со скидками и лучшими текстами в истории сайта.

2. Жмите на кнопку «Участвовать» в закреплённом посте главного канала. После этого вам остаётся лишь дождаться объявления результатов. Но учтите, что девайс мы сможем доставить лишь в том случае, если вы живете в СНГ.

В общем, технология действительно максимально простая и не отнимает у вас много времени, так что поучаствовать в розыгрыше точно стоит. На всякий случай дублируем ссылки на каналы: раз, два, три.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии