Самая увлекательная загадка тиктока.

Тиктокерка Натали Роуз из Портленда построила личный бренд на таинственности. Только она скрывает не лицо и не фигуру, а место работы.

Подписчики угадывают, где Натали зарабатывает деньги, а девушка лишь талантливо подкармливает их подсказками. Например, кто-то из фолловеров пишет: «Да она бейсболистка» – и следующим видосом Роуз снимается в спортивном костюме на питчерской горке. «Нет, она точно парикмахерша», – говорит другой юзер. И в ролике американка танцует в салоне красоты.

Натали Роуз из тиктока

У ее постов в тиктоке есть одна особенность. Натали показывает первоначальный комментарий пользователя под бит из трека My Humps группы The Black Eyed Peas, а затем делает под начальные звуки песни какие-то движения. На заднем фоне обязательно танцует кто-то из ее команды. Например, в видео «Она, наверное, фермер» один из друзей Роуз сделал заднее сальто с трактора.

На самом деле, Натали Роуз – актриса местного самодеятельного театра в Орегоне. Из-за пандемии постановки отменили, и в марте 2020 года леди зарегистрировалась в тиктоке.

«Я создала аккаунт, чтобы просто снять пару видосиков – меня не волновали алгоритмы, подписчики, просмотры, лайки, – сказала Роуз (цитата по KOIN). – Сейчас ко мне обращаются многие компании, но ведь все равно это все равно я, которая просто примеривает себя к жизням других людей».

Даня Милохин дожил до 19 лет, но так и не научился думать. Этого зумера пора забыть

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии