Мир сошел с ума.

На ютубе начинают набирать популярность видео с предсказаниями от мастеров карт таро. Зрителям очевидно, что аналитика от этих ребят — чушь, но иногда они очень точно угадывают какие-либо явления.

И вот тогда на голове начинают шевелиться волосы.

Мир русских фанатов карт таро подсветили коллеги из Medialeaks. Авторы обратили внимание на этот сегмент русского ютуба, заметив, что у тарологов есть своя аудитория, а их стримы и ролики набирают неплохие просмотры. Кто-то смотрит видео ради развлечения, кто-то на полном серьезе пытается заглянуть в будущее и верит блогерам-мистикам.

Например, таролог Виктор Тамберг во время раскладывания карт предсказал проблемы с органами у Юрия Хованского. «Это государство, явно госмашина, и пятерка. Пятерка это все же желание продолжать жить, желание продолжать то, что ты делал. А государство, похоже, все больше и больше начинает наезжать. Судя по всему, Хованский сделает что-то такое, что вызовет, с одной стороны, неприятие его зрителей», — начал Виктор, наблюдая за падающими на стол картами.

Таролог Виктор Тамберг.
Таролог Виктор Тамберг.

Потом Тамберг заявил, что Хованский будет иметь проблемы с органами, которые будут его прессовать. «Его вгонят в какую-то проблему. В наше время любят на блогеров как-то дело завести какое-нибудь и так далее. Может, Хованский допрыгается в этом вопросе», — подытожил мастер.

Самое удивительное, что ролик Тамберга вышел 5 июня, а Хованского прижали 10 числа.

Также в одном из видео Витя предсказал, что рэпер Моргенштерн женится. «Любовники… Может, он женится? Интересно, сердечный выбор», — заявил блогер.

Журналисты вспомнили про кейс Предсказателя Вадима, который рассказал о проблемах со здоровьем певицы МакSим. Дело было еще в 2018 году, поэтому к инсайду Вадика можно отнестись с долей скепсиса: «Третий ребенок под вопросом… Ей бы самой очухаться. Сложности по здоровью будут нарастать. Болезнь далекая, долгая».


Иногда тарологи — например, как некий Артемис Таро — читают всякую скрытую информацию о публичной персоне. Однажды Артемис решил проверить, правда Юрий Дудь — гей, и карты дали неожиданный ответ. «У Юрия много влиятельных друзей, сам он такой прогрессивный журналист и по сути сам еще не решился, но к этому движется», — заметил блогер.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии