Очередные спойлеры от младшего брата Федора.

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко посылает в нокаут не только соперников в октагоне, но и весь русский ютуб. В подкасте у Сергея Мезенцева файтер слил результат и ход поединка актера Никиты Джигурды с депутатом Виталием Милоновым. Это вряд ли были подготовленные спойлеры – скорее всего, Емельяненко-джуниор даже не понял, что лишил поп-MMA-промоушн «Наше дело» сотен тысяч просмотров.

Теперь же Александр взялся за разрушение шоу «Что было дальше?» Он пришел в главную развлекательную программу ютуба перед боем с Артемом Тарасовым, но на Labelcom не выпустили эпизод до поединка – подписчикам прилетел пуш с Моргенштерном и Егором Кридом в заголовке.

Александр Емельяненко и Артем Тарасов

В подкасте FIGHT SHOW Емельяненко признался, что не смотрит YouTube и не был постоянным зрителем «ЧБД». Он подтвердил, что в одном моторе с ним снимался меметичный историк Евгений Понасенков. Младший брат Федора рассказал, что Понасенков должен был идти на площадку после бойца, но закатил истерику и пригрозил продюсерам, что уедет, если не отправится в кадр первым.

Из трейлера новых выпусков заметно, что резиденты «Что было дальше?» надели хорошие мужские костюмы для съемок. Емельяненко сообщил, что комики пошли на это тоже ради историка. «Понасенков там условие всем поставил: если парни будут не в костюмах, пиджаках и рубашечках, он тоже не выйдет. Но они его съели. Он прям шел по лестнице, смотрел в пол, не понимал ничего. Мат-перемат», – рассмеялся Александр.


Момент про «ЧБД» начинается с 40:44

Боец добавил, что поставил себе задачу не материться в выпуске, потому что его бы смотрела маленькая дочь. «Все комики понравились, все хорошие, живые, открытые ребята. Но они как-то сдержанно себя вели», – заявил Емельяненко.

Ведущие подкаста FIGHT SHOW вспомнили слова менеджера АЕ Азамата Бостанова, что если резиденты «ЧБД» перейдут грань в юморе, то это уже их проблемы. «Проблем не было. Кто-то из них встал и начал ногами махать. Махнул – и быстро в кресло», – ответил Емельяненко и уточнил, что это был не Тамби Масаев. Брат Федора заявил, что комики не угадали финал истории. Но, возможно, файтер тоже не понял, что артисты и не должны этого делать.

Александр Емельяненко не просто победил Артема Тарасова. Младший брат Федора нашел свое призвание

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии