Юрца и его близких можно понять.

Юрий Хованский продает свои квартиры. Одна из них засветилась во время задержания блогера — в ней он проводил почти все свое время и записывал видео. Подруга Ховы рассказала, почему Юрию и его близким пришлось выставить хаты на продажу — дело не только в деньгах.

Девушка блогера Мария рассказала, что Юрий не хочет возвращаться в квартиры, которые были засвечены в интернете. Вовсе не из-за стыда за тот бардак, что там развел — просто из опасений за свою конфиденциальность. «Юра считает, что не совсем безопасно там находиться. Не самая комфортная обстановка, Юру можно понять», — призналась Мария.

Также вырученные деньги пригодятся в ходе судебного процесса. Девушка рассказала, что на адвокатов уже ушла «семизначная сумма». «Риелтор говорит, звонков много, пока невозможно определить, кто покупатель, кто любопытный человек. С учетом того, что растиражировали СМИ, думаю, не скоро будут смотреть», — сообщила Мария. Подруга Ховы считает, что хаты удастся скинуть после выхода блогера на свободу — тогда же будут решать вопрос о покупке нового жилья.

Журналисты уже раскрыли квартиры Хованского, которые выложили на «Авито». Основная имеет площадь 127 квадратных метров, состоит из трех комнат, имеет спальню, кабинет, гардероб с выходом на чердак, два санузла, гостиную с лоджией, кухню с выходом на террасу и комнату свободного назначения. Апартаменты оцениваются в 45 миллионов рублей.

Судя по фото, в ней сделали уборку:

Вторая квартира оценена в 15 миллионов. 10 июня Юрия Хованского арестовали на два месяца по делу об оправдании терроризма. Уголовное дело в отношении блогера возбудили в начале лета.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии