Больше нигде нет такой низкой цены.

AliExpress часто радует российских пользователей — для покупателей из РФ запускают целые приложения и эксклюзивные предложения. Даже сейчас по акции «Неделя брендов» можно взять кучу полезных аксессуаров по отличным ценам. К примеру, мы наткнулись на пауэрбанк от популярного на площадке бренда Baseus. Модель обычно продаётся за 1062 рубля, но в рамках распродажи итоговую стоимость реально снизить до 762 рублей.

Чем так крут этот внешний аккум? С учётом прайса преимущество просто море. Во-первых, ёмкость составляет 20 000 mAh, хотя обычно в этой ценовой категории торгуют моделями на 10 000 mAh. В теории условный iPhone X можно полностью зарядить от этого устройства 4,5 раза. Во-вторых, поддерживается быстрая зарядка с максимальной мощностью в 22,5 Вт. Это значит, что тот же айфон подпитывается от нуля до 50% всего за полчаса.

В-третьих, от пауэрбанка можно подзарядить ноутбук с тем условием, что вы будете пользоваться оригинальным USB-C кабелем. В-четвёртых, поддерживаются актуальные протоколы быстрой зарядки Quick Charge и Power Delivery В-пятых, китайцы не забыли вставить все необходимые порты: два обычных USB-A, один Type-С, один Lightning и даже архаичный micro-USB. Наконец, корпус выполнен из приятного металла, а ещё на нем размещён LED-дисплей, который отображает уровень заряда аккума.

Самый кайф в том, что при оформлении заказа можно выбрать опцию с быстрой доставкой со склада в РФ. Для получения скидки надо лишь ввести промокод BAVIP300 в специальном окне ввода. Акция продлится до конца 13 августа, но лимит активаций промика может быть превышен в любой момент. Так что скорее залетайте по ссылке и покупайте крутую штуку от Baseus.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии