В первоначальном варианте в выпуске была жесть про ссору с Владимиром Маркони.

Сергей Мезенцев сделал подкаст со стендап-комиком Гариком Оганисяном. В аудиошоу «Сережа и микрофон» Оганисян спросил Мезенцева об ощущениях после выхода фильма Юрия Дудя о «Реутов ТВ».

Сергей ответил, что обрадовался, потому что Дудь не устроил из обсуждения великого шоу «совсем уж «Большую стирку» или передачу «Окна». «А там было из чего – там куча кадров не вошло, где Юра уточнял детали нашей ссоры [с Владимиром Маркони]. Две склочные бабки сидели», – рассказал Мезенцев.

Сергей Мезенцев в выпуске Юрия Дудя

Меза признался, что был грубым в интервью Дудя, но поблагодарил Юрца за напоминание публике о крутом проекте «Реутов ТВ». Сергей посчитал, что в фильме его выставили злодеем, поскольку по законам драматургии в кадре должен присутствовать отрицательный персонаж. «Я там такой, коварный – любовь троих сердец разбил. Один совершенный человечек работает в столярной мастерской – святой. Второй – безупречный. И я – такой гнида», – сказал Мезенцев.

Комик добавил, что Юрий Дудь перед записью основных сегментов звонил ему по скайпу и выяснял детали завершения «Реутов ТВ». «Я рад, что это все не всплыло нигде, потому что Юра записывал это все. И похоже, что у Вовы и Миши [Маркони и Федорова, других создателей проекта] вообще другая картина. В их глазах я реально суперэкстразлодей», – заявил Мезенцев.

По его словам, Дудь сначала поговорил с двумя другими авторами шоу и только потом с Сергеем. Но сотрудники MTV Россия и 2х2, работавшие над проектом, не подтвердили весь негатив о Мезенцеве. Эти цитаты Мезы только подтверждают величие Юрия Дудя. Раньше актер и юморист считал, что после интервью во «вДуде» все герои непременно уходят со скандалом. Но теперь Сергей респектует Юрию за классную работу – можно интересно подать сложные темы и не уходить в таблоидную стилистику.


За что любили «Реутов ТВ»? 8 гениальных сюжетов от молодых Маркони и Мезенцева

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии