Народный аппарат в студии.

iPhone 11 — культовый девайс и один из самых популярных смартфонов в России. Аппарат стал достойным преемником XR и до сих пор считается одним из самых подходящих вариантов на рынке. А на днях двухлетний гаджет здорово подешевел.

Речь идет о максимальной комплектации устройства с 256 Гбайт встроенной памяти. Модель доступна на Маркете за 58 039 рублей — ценник недавно опустился ниже психологической отметки. На сайте Apple гаджет до сих пор доступен за 70 тысяч рублей.

Почему это топ? 256 Гбайт хватит вообще на весь контент, который копится в памяти среднестатистического владельца смартфона. Можно снимать десятки гигабайтов фото и видео — кстати, у 11 неплохая двойная камера разрешением 12 мегапикселей и поддержка записи 4К. На таком устройстве реально хранить кучу сериалов, музыки и подкастов, чтобы залипать в дороге или экономить трафик и не скачивать контент по сотовой сети.

У 11-го айфона качественный IPS-дисплей, чип A13, 4 Гбайт оперативной памяти, стеклянный задник (есть несколько цветовых вариантов), поддержка беспроводной зарядки, выдающаяся автономность. Девайс имеет Face ID, стереодинамики, NFC, Bluetooth 5.0.

Описанные преимущества применимы и к базовой версии смартфона с накопителем емкостью 64 Гбайт. Если вас не напрягает крошечный запас памяти, то берите — за 44 186 рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии