Выглядит стильно.

Крохотный смартфон Mony Mint, созданный в Китае и выложенный на Indiegogo, уже собрал почти 1,5 миллиона рублей. На производство девайса скинулись почти 200 пользователей. Релиз устройства намечен на ноябрь.

Телефон выглядит так, как если бы iPhone SE радикально уменьшили. Аппарат получил строгие грани, яркий LCD-дисплей, поддержку 4G. Производитель утверждает, что это первый смартфон такого размера, работающий в сетях четвертого поколения. Компактный смарт уже стал суперпопулярным — на его производство хотели собрать около 40 тысяч рублей (непонятно, почему так мало), а сейчас цель перевыполнена на четыре тысячи процентов.

Mony Mint вышел с 3-дюймовым сенсорным экраном, 3 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, процессором на четыре ядра, GPS, поддержкой двух сим-карт. Также есть Bluetooth, 2-мегапиксельная фронтальная и 5-мегапиксельная основная камера. На этапе сбора предзаказов стоимость телефона составляет 99 долларов или около 7,2 тысяч рублей. В ноябре розничная цена Mony Mint составит 150 баксов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии