Он серьезно или это постирония?

Стример Мэддисон предложил ввести в России ограничения по проводимому в играх времени. Таким образом Илья прокомментировал свежую инициативу китайских властей.

К мнению Давыдова прислушаются?

Фотожаба — Илья Мэддисон и лидеры иностранных государств.

«Пора бы и у нас сделать нечто подобное, а то детишки с трех лет сидят в мобилках, приставках, компах по 24 часа 7 дней в неделю», — заметил Мэд. Также блогер заявил, что ограничения можно ввести и во всем интернете, так как там «полно всякой непотребщины».

«Китай, конечно, круто все это регулирует: интернет и игры (из которых вырезано все насилие) по паспорту, детям лишь несколько часов в неделю, к всяким непонятным вредоносным платформам, типа YouTube и Facebook, закрыт доступ и работают лишь их собственные китайские аналоги. С этого надо брать пример», — подытожил стример.

Речь, похожая на спич депутата, а не блогера. Позже пост удалили, но его копия сохранилась в телеграм-канале фанатов Мэда.


Интересно, что около недели назад Илья Мэддисон сам пострадал от репрессий. Его подкаст на ютубе забанил издатель игры Lineage 2 за нарушение авторских прав, хотя Мэд уверен, что в истории нет состава преступления.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии