В тусовке снова скандал.

Давно в твиттере не было тредов-разбирательств и обвинений в насилии — и тут появился пост на 3,5к лайков. Блогерша @resh_ka_ (ее настоящее имя не раскрывается) рассказала о болезненных отношениях с одним малоизвестным фотожурналистом и попросила общественного порицания для парня.

Верим? Дама говорит, что ее бывший сломал судьбы сотен девушек.

Фотожурналист Тимур Хаджибеков (он же — Георгий Марков).

По словам @resh_ka_, ее мучителя зовут Тимур Хаджибеков, но он работает фотожурналистом под псевдонимом Георгий Марков. Девушка, которая увлекается активизмом и политическим волонтерством, познакомилась с Тимуром во время прошлогодних выборов. Дама заметила, что Хаджибеков сразу же стал намекать на секс, хотя до Тимура у героини не было мужчин.

Тимур часто звал ее к себе, его настойчивость была подозрительной, но героиня все равно общалась с журналистом. Хотя и знала, что он — насильник:

В треде девушка рассказал, что Хаджибеков неоднократно нарушал ее границы, принуждал заниматься незащищенным сексом, намекал на отношения втроем и сильно обижался, когда блогерша отказывалась выполнять его приказы.

Так или иначе, спустя какое-то время токсичные отношения были закончены, хотя героиня неоднократно давала Хаджибекову второй, третий, четвертый шанс. Теперь анонимус требует отменить Тимура, который, по ее словам, испортил жизнь сотням девушек:

По тегу Георгий Марков можно найти несколько работ фотографа в сети, он даже попадал в новости на фоне протестов в России и Белоруссии. Профиль Тимура в твиттере закрыт. Зато по запросу «Тимур Хаджибеков» кэш гугл выдает деанон журналиста от первого лица:

В сторону Хаджибекова понеслась тонна упреков и хейта. История девушки показалась людям убедительной:

Как это называется — обесценивание?

Кто-то же считает, что причин для отмены нет:

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии