Кажется, ее жизни ничего не угрожает.

Певица МакSим, которая провела последние недели на аппарате жизнеобеспечения в больнице, очнулась. В инстаграме артистки появился первый после комы пост.

Ее уже перевели из реанимации в обычную палату.

«Всем привет, я снова с вами!» — начала свое сообщение артистка. Сперва МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) поблагодарила всех врачей, которые лечили ее. «Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала два дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца», — удивилась Абросимова.

38-летняя женщина заявила, что все еще испытывает сильную слабость, но угрозы для жизни вроде бы нет. Певицу перевели из палаты интенсивной терапии в обычную и даже разрешают немного ходить. Но при попытках встать на ноги сильно кружится голова. «Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью», — заметила МакSим.

«Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя», — заметила артистка.

Синхронно с МакSим возращение певицы в обычный мир прокомментировала ее менеджер Маргарита Соколова. «Когда будет точно выписка, врачи не комментируют, но она не за горами.
Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход», — заметила Соколова.

МакSим попала в больницу 16 июня. В соцсетях певица написала, что почувствовала себя плохо еще 11 июня. Были все подозрения на ковид, но тест дал отрицательный результат.

Многие наблюдатели уже собирались прощаться с известной женщиной — особенно, когда пошли новости о высокой степени поражения легких и коме. Например, в начале июля Абросимову публично похоронил ведущий RT Антон Красовский: «В 98% случаев певица МакSим умрет. Давайте называть вещи своими именами». Ждем извинений?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии