У певицы накипело.

Одна из самых уважаемых певиц нашего времени выступила с обращением. В своем сообществе VK Земфира написала, почему не хочет устраивать онлайн-концерты и рассказала, как на нее повлияла пандемия коронавируса.

Фанаты творчества Z давно не читали таких искренних месседжей от кумира.

«Времена конечно темные — абсолютно ничего не понятно», — грустное начало от Земфиры. Артистка рассказала, что весь мир страдает от ковида, но именно музыкантам некуда деваться: «Мою профессию она просто уничтожила». Из-за этого Земфира уже не хочет устраивать ни концертов, ни каких-то других ивентов.

«В прошлом году был грандиозный план — 8/9 фестивалей, два с половиной месяца репетиций (каждый день), в итоге два выступления. В этом году — новая программа (новый альбом), опять репетиции, надежды, планы — ноль концертов», — грустит дама.

Чтобы быстрее вернуть нормальную, доковидную жизнь, Z попросила поклонников вакцинироваться: «Пожалуйста, сделайте блин прививку!»


Но почему Земфира не может выступать в онлайн-формате? «Спасибо вам за ваши добрые слова и пожелания, но играть онлайн-концерт для двух сознательных и двадцати пиратов я не готова», — заметила артистка. Певица призналась, что для выступления в сети нужны деньги: «Площадка / звук / свет / репетиции — все это оплачиваю я».

Как поступили фанаты певицы? У Земфиры очень лояльная аудитория, поэтому поклонники заявили, что купят билеты, даже если Z устроит акустическое выступление с нулевым бюджетом:

Офтоп: теперь посты в паблик Земфиры выкладываются с iPhone или iPad. Либо это делают представители артистки, либо она сама освоила VK: хотя недавно артистка признавалась, что не любит соцсети. Раньше отметки с яблочком не было, но, может быть, мы не замечали.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии