Канал Тины Канделаки потерял главного инсайдера и журналиста.

Журналист и футбольный комментатор Нобель Арустамян объявил об уходе с телеканала «Матч ТВ». Причиной стало интервью с полузащитником «Ростова» Павлом Мамаевым. Оно посвящено разводу с бывшей женой Аланой и выйдет в эфир под названием «Мамаева любовь».

Арустамян сообщил, что интервью с Мамаевым противоречит профессиональным и этическим ценностям. Комментатор отметил, что получил редакционное задание, а Павел согласился на разговор только с ним. Он вел переговоры с руководством «Матча», чтобы не выпускать программу с Мамаевым в эфир общедоступного канала. Но в итоге боссы телекомпании поставили интервью в сетку, после чего Нобель написал заявление об уходе.

Нобель Арустамян в Ростове

«Ехал в Ростов на честный разговор с футболистом. А оказался соучастником нового пиар-перфоманса и получил заранее подготовленного героя для программы вроде «Пусть говорят» или «Окна», при всем к ним уважении. Не осуждаю тех, кто занимается подобным, но мне было жутко дискомфортно. Не копаюсь в личной жизни людей, в грязном белье, никогда этим не занимался и не буду», – заявил Арустамян в телеграм-канале.

Комментатор добавил, что на «Матч ТВ» признали интервью с Павлом Мамаевым журналистской удачей и победой. Он не согласился с этим мнением и отказался от работы на канале. Нобель поблагодарил «Матч» за сотрудничество и, видимо, теперь будет развивать авторский ютуб-канал Nobel.

Арустамян работал под руководством Тины Канделаки с момента основания телекомпания в 2015 году. Интервью с Павлом Мамаевым выйдет на «Матч ТВ» сегодня, 24 августа, в 21:00 по московскому времени.

Алана Мамаева сказала, что 30 тысяч рублей на продукты – это мало. Бывшая жена футболиста объяснила почему

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии