Попробуете дать правильный ответ?

Программа «Кто хочет стать миллионером?» существует с 1998 года, и за ее историю в студии прозвучало множество вопросов — от нереально сложных до издевательски простых. На днях на шоу задали вопрос, который озадачил фанатов.

Чтобы ответить на него, нужно быть не только киноманом, но и обладать отличной памятью.

Вопрос попался Глену Банну. Мужчину предстояло угадать — на какую букву начинались фамилии актрис, которые никогда не выигрывали «Оскар» за главную роль, начиная с 2000 года? Варианты — G, K, M и W.

Дать ответ на вопрос крайне сложно — фанаты шоу уже казнили редакторов программы. Люди пишут, что не видели загадок сложнее и тупее и назвали вопрос самым сложным за всю историю передачи. Вопрос выпал Банну на отметке в 64 тысячи фунтов (около 6,5 млн рублей).

Чтобы ответить на вопрос, пойдем от обратного. Вариант B отпадает — Николь Кидман выигрывала «Оскар» в 2002 году, С тоже — Френсис Макдорманд брала статуэтку в прошлом году. D тоже мимо — Кейт Уинслет награждали в 2008 году. Остается вариант А — буква G.


Кстати, Глег Банн взял вопрос (кажется, наугад) и в итоге поимел от передачи 125 тысяч фунтов (12,1 миллиона рублей). Посмотрите на его реакцию:


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии