Судьбы моралистов.

Не всем в этом мире дает покоя существование такой певицы, как Алена Швец. Против 20-летней артистки выступило «Мужское государство» — карательная сетевая организация антифеминистов-радикалов.

Они уже успели испортить Швец несколько ивентов.

Лидер «МГ» Владислав Поздняков обратил внимание на Алену в конце июня. «Сейчас у российских детей сверхпопулярна некая певичка Алена Швец. Вырожденка-дегенератка по Климову, являющаяся представительницей ЛГБТ», — цитирует подпольного активиста Medialeaks.

Целью Позднякова стала отмена ближайшего концерта певицы, который был запланирован в Астрахани 22 июня. Лидер организации призывал соратников звонить в администрацию города и требовать закрыть ивент под предлогом ЛГБТ-пропаганды. Концерт сперва перенесли из одного клуба в другой, а потом отменили.

Далее был запланирован концерт в Сочи, и сочувствующие «МГ» атаковали личку инстаграма главы Сочи Алексея Копайгородского. Концерт в итоге состоялся, но, во-первых, начался с опозданием, во-вторых, длился 50 минут, тогда как по плану ивент был рассчитан на пару часов.

Сама Швец назвала причиной небольшой задержки проблемы с оборудованием. Между тем Поздняков заявил, что технику концертной группы испортил диверсант от «Мужского государства»: «Наш соратник поработал. Сделал наглухо, по идее сегодня не успеют починить».

Следующее выступление Швец запланировано на 17 августа, ивент должен был пройти в Анапе. Шестерки-моралисты «МГ» продолжали работать по старой схеме — бомбить по представителям местных властей и требовать отмены. «Астрахань взяли, Сочи с большими потерям, но взяли, завтра-послезавтра будем Анапу брать. Работаем», — мотивировал своих поклонников Поздняков.

Позже Владислав написал в своем канале, что концерт сорван: «В администрации Анапы сказали что концерт отменили и завтра на этом месте будут дежурить казаки!» Впрочем, Поздняков потребовал от своих поклонников не терять бдительности, так как ивент могут перенести в другое место.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Андрей Ставицкий
03 Июл '22
«Обидно видеть то, что не можешь купить, правда?» ASOS разгневал россиян – магазин замочили в соцсетях
Вышло неловко.
Андрей Ставицкий
01 Июл '22
«Тинькофф Банк» дважды взял комиссию за перевод валюты и заслужил хейт. Но вернул деньги
Это рекорд!
Андрей Ставицкий
27 Июн '22
В Белгороде разыгрывают диван. Победитель акции должен просидеть на нем целую вечность
Конкурс мечты.
Андрей Ставицкий
24 Июн '22
Крис Эванс обожает iPhone 6s. Капитан Америка не хотел его выкидывать – почему?
Невероятная преданность старому телефону.
Андрей Ставицкий
24 Июн '22
«Тинькофф банк» украл деньги у блогеров? Ютуберов из России оставили без дохода
Все сожрала комиссия.
Андрей Ставицкий
22 Июн '22
«Вас Тинькофф укусил?» Условия подписки «Яндекс.Плюс» стали в два раза хуже
Неприятный апдейт для пользователей.
Комментарии