Видеоигры переводят людей на здоровый образ жизни.

Пользователь реддита с ником Big_Then рассказал вдохновляющую историю о собственном отце и его крутых изменениях в солидном возрасте. 60-летнему бате диагностировали сахарный диабет второго типа.

В больнице врачи посоветовали мужчине больше двигаться и прописали усиленную диету. Как обычно поступают дяди предпенсионного возраста? Более сознательные записались бы в спортзал и навсегда забыли про пирожные, менее сознательные – впихивали бы в себя торты дальше, просто не в таких объемах.

Но папа реддитера разрулил ситуацию максимально круто. Он взял телефон с игрой Pokemon Go и залип на ловле виртуальных пикачу с бульбазаврами. Так батяня-геймер стал чаще проводить время на улице, больше гулял и двигался во время поиска нужных зверьков.

Pokemon Go и праздничный торт

«С тех пор, как он начал играть, то потерял 18 килограммов, а уровень сахара в крови вернулся к норме. Доктор сказал, что диабет вовсе ушел в ремиссию. Не представляю, как отблагодарить эту игру», – написал автор треда.

В комментариях Big_Then добавил, что сам потерял 4,5 килограмма в момент первого увлечения Pokemon Go. Но это было еще в 2016 году, когда все вокруг тащились от популярной видеоигры. За какой именно срок отец сбросил вес (неделя? месяц? четыре года?), юзер не уточнил. Но если это не скрытая интеграция подзабытого развлечения, то тогда выглядит еще более круто – бате респект.

Как Максим Фадеев похудел на 115 кг? Он говорит про приседания, а диетологи больше верят в бандаж желудка

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии