Одновременно открытая и закрытая инфа.

Если бы десять лет назад вы спросили среднего зрителя ютуба о том, кого он считает главной парой русских блогеров, ответ был бы очевиден – конечно, Илья Мэддисон и Ксюша Зануда. Бывший король и бывшая первая леди рунета встречались целых двенадцать лет, а в октябре 2020 года стало известно, что они расстались. Для многих зрителей это был настоящий удар. «Я больше не верю в любовь!» – писали они, но в итоге аудитория смирилась с тем, что эпоха Мэда и Зануды закончилась.

Сам Илья не любит рассказывать о личной жизни, поэтому все вопросы, связанные с расставанием он комментировал достаточно сухо, иногда по настроению вкидывая какие-то шуточки. Именно из-за его закрытости, многие до сих пор не знают, с кем теперь встречается Илья, хотя информация давно лежит в открытом доступе.

Итак, девушку Мэда зовут Кристина Калиновская, также она известна как стримерша с твича Fair_Lady_TV. О начале её отношений с Ильёй заговорили после влога Мэддисона из поездки в Сочи. Тогда Кристина выложила фотографии из тех же локаций и фото в компании стримера Welovegames, с которым Мэд также виделся в Сочи. Расследования на эту тему давно валяются на ютубе.

Также многие заметили, что Fair_Lady_TV начала стримить из квартиры, подозрительно похожей на ту, откуда вела свои трансляции Зануда – бывшая дама сердца Ильи. Кстати, есть видео, где Кристина, отвечая на вопрос о том, куда она переехала – в съёмную квартиру или свою – говорила, что в свою. Видимо, тогда информация об отношениях с Мэдом ещё считалась секретной.

А вот сама Ксюша Зануда, похоже, не особо довольна выбором Ильи. На одном из стримов она сказала, что испытывает стыд от того, что ей нашли такую замену.


В чём именно заключается стыд, Ксюша не уточняла. Фактически Кристина FairLady не занимается чем-то необычным – просто ведёт стримы, где играет в игры, смотрит аниме и общается с чатом. Вызывает определённые вопросы и фраза «когда отношения обнародуются, вы просто офигеете».

Дело в том, что Илья Мэддисон, при всём своём нежелании говорить о личной жизни, практически не скрывал новые отношения. Он не давал конкретных подтверждений публично – это правда, но и не старался заглушить какие-то утечки. Например, кадр из видео на канале Fedor Pro, где Илья был гостем. Пока Мэд за рулём, Кристина спокойно сидит на заднем сидении. И ничего – видео вышло, а любопытные всё заметили.

Похожая ситуация и с твичом самой FairLady. Там на видном месте висит тридцатисекундный клип, где Кристина опровергает свою беременность словами: «Перестаньте писать Хованскому, что Илья скоро станет отцом». Достаточно прозрачно, не так ли?


Получается достаточно парадоксальная история, в которой все, кто хотя бы минимально пытался копать, всё знают, но об этом практически не говорят. У Ильи с Кристиной всё ещё нет публичных совместных фотографий, а на канале FairLady удаляются трансляции, где теоретически могли бы найтись дополнительные доказательства. Похоже, Мэд пока не готов к тому же уровню открытости, что и в прошлых отношениях. Но, возможно, это произойдёт уже в недалёком будущем – всё-таки костяк аудитории давно во всём разобрался.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии